您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
代表会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 代表会议 > 正文
彭银贵参加建昌镇代表团审议
时间:2023-02-05 来源:南城县人大常委会 浏览次数:1336
分享到:0

2月5日,县委书记彭银贵来到建昌镇代表团,参加代表团审议政府工作报告和县人大常委会工作报告、法检“两院”工作报告。县委副书记王三平、县人大常委会主任章燕萍一同参加审议。


会上,代表们结合各自实际,积极踊跃发言,从社会治理、公共交通、企业招工、老区提升、教育医疗等热点难点话题提出了许多诚恳的意见建议。大家一致赞同政府工作报告、县人大常委会工作报告和法检“两院”工作报告。

彭银贵一边听,一边认真记录,并不时与代表们交流意见。
彭银贵强调,南城要发展,首先是发展工业,尤其要加大招商引资力度。两年来,南城招商引资工作成效明显,一些优质企业纷纷入驻南城。同时要着力培育一批发展前景好的企业,确保今年新增工业税收2亿元以上。要进一步加大园区企业招工力度,机械制造、电子信息等产业用工需求量大,且薪资待遇相对较高,我们要用心用情用功做好招工工作,通过关心留守儿童、提高工人待遇等措施去留住人员,破除传统的招工、用工模式,形成良好的招工用工环境。要切实加大民生项目实施,解决好污水、内涝等陈年问题,提升群众的生活品质,让老百姓生活的更加幸福。
彭银贵强调,2022年县人大常委会工作成效显著,今年要在创特色、出亮点上下功夫,加大监督工作力度。法、检“两院”要按照县“两会”的安排部署,深入推进司法能力建设和廉洁建设,为南城经济社会发展提供强有力的司法保障。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录