您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
徐家镇第二届人民代表大会第十次会议隆重召开
时间:2021-04-01 来源:南城县人大常委会 浏览次数:250
分享到:0
   3月28-29日徐家镇第二届人民代表大会第十次会议在镇三楼会议室隆重召开。大会应到人大代表50名,实到代表36名,因事因病请假代表14名,符合法定人数。列席会议的有:不是镇人大代表的镇党委、政府领导;各村(居)书记;镇属(办)单位负责人、企业负责人及各站所长。
在庄严雄壮的国歌声中,徐家镇第二届人民代表大会第十次会议正式拉开帷幕。
徐家镇党委副书记、镇长尧小毅同志,代表徐家镇人民政府作《政府工作报告》。
   徐家镇人大主席王光华同志代表徐家镇人大主席团作《人大主席团工作报告》,徐家镇财政所所长刘应祥同志以书面形式报告《徐家镇2020年财政决算执行情况(草案)》和《徐家镇2021年财政预算安排 (草案)》。
徐家镇副镇长郭艳同志介绍《徐家镇2021年度民生实事项目》。
大会票选通过了徐家镇江家村新建蔬菜大棚工程等8个政府民生实事项目。
各位代表投票选举徐家镇人大副主席、副镇长。
徐家镇人大副主席当选人陈华安、副镇长当选人易腾两位同志向宪法宣誓。
   大会在国歌的旋律中圆满结束。在2021年,我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不负党和人民的重托,团结一心,克难奋进,为建设绿色、富裕、美丽新徐家而不懈奋斗!
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持