您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
株良镇第十八届人民代表大会第十次会议隆重开幕
时间:2021-03-29 来源:南城县人大常委会 浏览次数:298
分享到:0
       经过精心筹备,认真组织,株良镇第十八届人民代表大会第十次会议于2021年3月28日隆重开幕。全镇现有代表62人,因事因病请假4名,实到到会人数58,符合法定人数。
会上,镇长黄晖代表株良镇人民政府作株良镇人民政府工作报告。回顾了过去一年的工作成果,表示在县委、县政府的坚强领导下,在株良镇党委的正确引领下,全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为统领,以稳中求进为总基调,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神。积极推进疫情防控、脱贫攻坚、农村人居环境整治、农业生产、“五型”政府建设等各项重点工作,全镇经济社会发展取得新进步。并且对2021年的工作进行了规划,表示2021年我镇将持续深入贯彻习近平总书记视察江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,着力推进三大产业协调发展,积极推进校具产业园区、中心镇区、文化旅游景区“三区建设”,以经济发达镇体制改革为契机,以校具特色小镇升级发展为抓手,为实现县委“提速进位、争创一流、三年倍增”的发展目标贡献株良力量。
大会听取和审议了邱耀文同志代表株良镇人大主席团作株良镇人大主席团工作报告,并以书面的形式审议株良镇2020年财政决算情况和2021年财政预算草案的报告。
听取了林江同志介绍《株良镇2020年政府民生实事项目实施情况及2021年政府民生实事候选项目概括报告》, 表决通过民生实事项目票决办法(草案)。
第一次会议的议程进行完毕,各代表团按照代表团划分到指定地点组织代表进行讨论。
票决产生株良镇民生实事项目。
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持