您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
代表专区
代表活动
您当前的位置:首页 > 代表专区 > 代表活动 > 正文
建昌镇县人大代表参加南城县第十七届人民代表大会第六次会议
时间:2021-03-04 来源:南城县人大常委会 浏览次数:166
分享到:0

南城县第十七届人民代表大会第六次会议于2月22日-25日召开。按照上级统一部署,根据疫情防控工作要求,建昌镇县人大代表严格按疫情防控须知,会前集中在县医院做好了核酸检测并签订了疫情安全责任承诺书。

22日下午,大会预备会议在会展中心举行。建昌镇县人大代表全数到场,按时参会。23日上午,在第一次全体会议(开幕大会)后,10点30分,建昌镇代表团在行政中心1110会议室参与分组审议。县委书记汪华辉、县委常委王三平、县政协主席陈胜堂等同志也亲临现场,县委书记汪华辉首先向建昌镇县代表们问好,然后让代表们对我县建设和发展提出意见、建议,他仔细聆听、记录,并一一给予回复、解答。代表们畅所欲言,纷纷发表了对我县建设和发展的观点和看法。汪华辉等县领导对代表们的积极参与和关心我县发展表示赞赏和感谢,他让工作人员将代表们的意见、建议形成书面议案送到县委办,然后将问题分别发至相关部门并尽快给予解决。

22日下午3时,代表们继续在会议室分组讨论。县委副书记、代县长邹俊同志来到会议室与各代表团代表们见面。代表们对新县政府领导给予高度评价,他们一致表示,在新的县委、县政府班子的带领下,我县会迎来新的发展风貌。

推荐阅读:
上一篇:龙湖镇组织县、镇人大代表视察工作
下一篇:已经没有了
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录