您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
代表专区
代表活动
您当前的位置:首页 > 代表专区 > 代表活动 > 正文
龙湖镇组织县、镇人大代表视察工作
时间:2018-08-01 来源:南城县人大常委会 浏览次数:205
分享到:0

龙湖镇组织县、镇人大代表视察工作

7月31日,按照县人大要求,我镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对我镇当前的几项重点工作进行了视察。

代表们分别视察了与洪门镇交界处景观牌、沿线绿化、竺由河生态保护项目、王坪村礼品西瓜扶贫基地、

五角口村刘家排新农村建设、案裘公路建设等,每到一处,代表们都认真观看,细致询问。纷纷表示对我镇当前的工作高度认可,认为镇党委、镇政府对我镇当前的重点工作抓的好、抓的实,而且对我镇的整体形象有了一个很大的提升。期间,代表们还前往王坪村红军墓地进行了一次深刻的思想教育。

视察结束后,代表们在蔡坊村委会进行了一个简短的座谈会,分管以上工作的人武部长邓欣、副镇长蔡建军、工会主席邱建勇就代表们所视察的工作及当前本人手中的工作进行了一个详细的介绍。最后,蔡坊村支部书记周国龙同志做了总结性发言,对镇党委、镇政府当前以脱贫攻坚为首的工作所取得的成绩及打造醉美丰德线所做的美化、亮化工作的思路表示了高度认可。同时表示,感谢镇党委、镇政府对人大代表提供了一个这么好的平台,希望在座的各位代表要认真履职,也将我镇的人大工作提升到一个新的高度。

推荐阅读:
上一篇:黄冬彪助力脱贫攻坚
下一篇:已经没有了
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持