您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
代表会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 代表会议 > 正文
南城县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议
时间:2022-02-21 来源:南城县人大常委会 浏览次数:558
分享到:0

2月21日,南城县第十八届人民代表大会第二次会议预备会议在县会展中心举行。县人大常委会主任章燕萍,县人大常委会副主任朱小明、吴军、汤岩、邓胜、周伟民在预备会主席台就座。县委副书记、县长颜萍,县委常委、宣传部部长徐建平,县委常委、县纪委书记、监委主任何辉等出席会议。

预备会议由县人大常委会主任章燕萍主持

大会应到人员206人,实到 199人,符合法定人数。

预备会上,全体代表以举手表决的方式选举了南城县第十八届人民代表大会第二次会议大会主席团和秘书长;表决通过了南城县第十八届人民代表大会第二次会议大会议程草案和大会议案审查委员会主任委员、委员名单(草案)。

会议指出,开好县十八届人大二次会议对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央人大工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照县委十五届三次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议的决策部署,扎实做好我县全年经济社会发展各项工作,加快推进新时代南城高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,具有十分重要的意义。

会议要求各位代表一定要牢记使命、不负重托,切实履行好宪法和法律赋予的神圣职责,严格遵守会议纪律,充分行使民主权利,全面完成各项任务,共同把大会开成一个凝聚人心、催人奋进的大会,开成一个民主团结、务实高效的大会。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录