您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
代表会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 代表会议 > 正文
南城县第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开
时间:2021-10-18 来源:南城县人大常委会 浏览次数:316
分享到:0
1018日上午,南城县第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在会展中心举行大会选举。大会执行主席彭银贵、王三平、陈胜堂、章燕萍、何辉、周爱花、张晨曦、游庆龙、朱小明、尧小毅、陈红继、付立伟、李百花在主席台前排就座。在主席台就座的还有颜萍、黄晓俊、刘凯、徐建平、王春斐、周青林、冯振然、吴军、汤岩、邓胜、周伟民、张光铖、谭文强、潘前进等县领导,县政协二级巡视员过初良、县委二级巡视员范亚平、县政协二级调研员朱文泉、县委二级调研员梅勇、尧文彬,担任过正县级实职的老同志以及主席团其他成员。县委书记彭银贵主持会议。

大会应到代表206人,实到 203人,符合法定人数。会议以举手表决的方式通过了大会总监票人、监票人名单(草案),表决通过了县十八届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选。


代表们以无记名投票的方式进行选举,选举了县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,南城县出席抚州市第五届人民代表大会代表。



友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录