您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
章燕萍深入新丰街镇开展“七一”节前慰问和工作调研
时间:2022-06-29 来源:南城县人大常委会 浏览次数:359
分享到:0

“七一”前夕,县人大常委会党组书记、主任章燕萍深入新丰街镇走访慰问基层一线老党员,为他们送上党的关怀和节日的问候,县人大常委会副主任、县总工会主席汤岩、县政协副主席何莉陪同。

走访中,章燕萍与老党员黄蓉仂、潘根里、罗子振亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和目前存在的困难,并送去慰问金。同时,对他们为党和人民事业作出的贡献表示感谢,叮嘱老党员积极乐观生活,继续为人大添光增彩,为新丰街镇经济社会高质量发展贡献更大力量。章燕萍指出,老党员是党和国家的宝贵财富,镇村干部要关爱好老党员,切实为老党员、困难党员解难题、办实事,让他们深深地感受到党的关怀和温暖。

在林坊村,章燕萍详细了解换届后村“两委”班子运行和村级集体经济发展情况时强调,要加强培养储备村级后备干部队伍培养,持续建强城乡基层干部队伍,推动党建引领、基层治理等各项任务落实落地;要结合村委实际,因地制宜,探索村级集体经济发展新思路、新举措,引领村级集体经济健康、持续发展,全面推进乡村振兴,切实提高民生福祉。


在新丰街镇中心小学,章燕萍仔细了解校园建设、师资配备、教育教学等基本情况,在听取学校负责人工作汇报后指出,要合理配置区域内教育资源,提高教师队伍素质建设,提升教育教学质量,积极推进义务教育优质均衡发展,嘱咐镇党委政府、学校要高度重视暑期学生,特别是留守学生的安全工作,周密部署,层层落实,全力筑牢“防溺水”安全防线,确保学生度过一个安全、愉快的假期。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录