您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
市人大来我县调研企业在职职工养老保险情况
时间:2022-07-01 来源:南城县人大常委会 浏览次数:305
分享到:0

 6月29日,市人大常委会副秘书长黄伟燕、市人大城建环资委主任委员陈接平、市人大常委会选任联工委主任徐来发一行7人来我县调研企业在职职工养老保险参保情况并召开座谈会。县人大常委会主任章燕萍,县委常委、常务副县长王春斐,县人大常委会副主任朱小明、吴军陪同调研。


座谈会上,市人大调研组听取了我县企业在职职工养老保险情况汇报,并与相关单位和部分企业负责人就企业在职职工养老保险参保扩面进行了交流座谈。

调研组指出,目前,企业职工养老保险征缴情况不理想、一线员工参保难等问题仍然存在,要做好相关宣传工作,从各个层面增强参保意识;要注重实际,引导企业家、企业员工重视养老保险工作;要学习好的经验及做法,做好参保扩面工作。

会前调研组还在万坊镇人大代表联络工作站开展集中接待选民活动,参观了万坊镇数字人大VR展厅。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录