您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
南城人大社会建设委视察全县应急管理工作
时间:2020-12-08 来源:南城县人大常委会 浏览次数:181
分享到:0

为了解我县应急管理体系和能力建设情况,提升安全风险应对和治理水平,根据县人大常委会2020年工作安排,128日,县人大社会建设委组织部分委员、代表对全县应急管理体系和能力建设情况开展了视察。

视察组一行先后来到县消防救援大队二分队、县森林防灭火物资储备库、防汛抗旱物资仓库,实地了解应急物资储备和应急队伍建设等情况,并召开座谈会,听取县政府各相关部门、单位关于应急管理工作情况汇报及建议。

视察组对我县应急管理体系建设取得的成效给予了充分肯定。   视察组建议,要进一步加强沟通协调,理顺机构调整后的各项职能;进一步完善应急管理体制机制,加快补齐应急管理工作短板;要进一步强化安全监管,有效防范事故风险,为全县实现高质量发展创造稳定的安全环境。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持