您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
万坊镇:万坊镇隆重召开第三届人民代表大会第三次会议
时间:2017-09-07 来源:南城县人大常委会 浏览次数:108
分享到:0

 8月17日,在庄严的国歌声中,万坊镇隆重召开了第三届人民代表大会第三次会议。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,听取并审议了万坊镇2017年上半年《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《精准扶贫专项工作报告》、《环境卫生整治专项工作报告》、《万坊镇2017年上半年财政预算执行情况的报告》,并积极为全镇的长远发展建言献策。

镇长周建军同志作万坊镇2017年上半年政府工作报告

人大副主席汪水根同志作人大主席团工作报告

副镇长胡小勇同志作精准扶贫专项工作报告

副镇长方云川同志作环境卫生整治专项工作报告

《政府工作报告》对2017年上半年我镇的主要成就进行了认真的总结,实事求是地反映了2017年上半年全镇在经济发展、精准扶贫、环境卫生整治、生态文明建设和改善民生、构建和谐社会等方面取得的成就,并提出了2017年下半年的工作重点和工作思路,为谱写“智慧万坊”的新篇章作出不懈努力。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持