您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
株良镇召开第十八届人民代表大会第九次会议
时间:2020-10-12 来源:南城县人大常委会 浏览次数:230
分享到:0
    经过精心筹备,认真组织,株良镇第十八届人民代表大会第九次会议于2020年10月11日隆重开幕。全镇现有代表62人,因事因病请假 4名,实到到会人数58名 ,符合法定人数,列席代表58名。以高度的政治责任感和历史使命感,为民代言、尽心履职,写下民主、团结、求实、奋进的新篇章。
     本次会议在庄严的国歌中拉开帷幕,全体参会人员认真听取《株良镇人民政府工作报告》、《株良镇人大主席团工作报告》、审议《株良镇2020上半年财政预算执行情况和下半年工作计划的报告》、听取《株良镇人居环境建设工作专项报告》、《株良镇脱贫攻坚工作专项报告》。各代表团按照代表团划分到指定地点组织代表进行讨论,讨论五个报告(《财政预决算报告》以书面形式发在各位代表手中),酝酿候选民生实事项目,填写议案、建议、意见。

全体起立,奏国歌

党委副书记、镇长黄晖同志作株良镇人民政府工作报告

人大副主席邱耀文同志作株良镇人大主席团工作报告

常务副镇长林江作株良镇人居环境建设工作专项报告

副镇长邓国栋作株良镇脱贫攻坚工作专项报告

     本次大会票决产生表决政府工作报告的决议草案、人大主席团工作报告的决议草案、株良镇2020上半年财政预算执行情况和下半年工作计划的报告和株良镇脱贫攻坚、人居环境建设专项工作报告的决议草案。
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持