您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
监督工作
视察调研
您当前的位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文
市人大常委会主任魏建锋到我县调研
时间:2016-12-12 来源:南城县人大常委会 浏览次数:229
分享到:0

近日,市人大常委会主任魏建锋到我县,就精准扶贫、安全生产和环境保护工作进行调研。副市长蔡青,市政协副主席徐建辉一同参加调研,县委书记王小林,县人大常委会主任陈胜堂,副县长刘凯、卢碧兰分别陪同。

在南城县株良镇城上村,魏建锋一行仔细查看了村卫生室、活动室等公益设施建设情况,并向村干部和驻村连心小分队了解当前扶贫工作开展情况。魏建锋指出,精准扶贫,打赢脱贫攻坚战,是国家的一项重大决策,也是实现“全面建成小康社会”目标的重要环节,各级、各部门要严格落实好中央、省、市关于扶贫工作的指示精神和政策措施,把好事办好、实事办实;要在精准上下功夫,准确把握群众需求,找准脱贫项目,依托当地特色产业,变“输血”为“造血”,引导村民致富。

 在江西联谊电子、江西顺通华顿新能源有限公司调研时,魏建锋一行进厂房、入车间,与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业安全生产运行、安全制度落实和应急处置预案的建立情况,并实地查看企业污水处理设施运行情况。魏建锋强调,安全生产工作是各项工作的重中之重,安全生产重于泰山,要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,切实消除厌烦情绪、侥幸心理和惯性做法,坚决守好安全防线;要严格落实企业的主体责任和部门的监管责任,认真周密开展安全隐患排查,从严从实抓好各项安全基础工作,消除安全隐患,确保安全生产工作形势持续稳定。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持