您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
监督工作
视察调研
您当前的位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文
南城县人大参观视察我办省人大代表联络工作站
时间:2017-01-11 来源:南城县人大常委会 浏览次数:236
分享到:0

2017年1月9接待南城县人大游庆龙副主任组织该县12个乡镇主席团主席参观视察,学习我街道省人大代表联络工作站工作做法。
  临川区人大副主任艾小飞、区人大选任联主任廖杰、副主任顾婷陪同考察。街道人大工委主任何英、副主任龙桃香分别作了介绍。我们的主要做法是:1.人大代表能够及时收集社区民意。2.及时学习和整理党的相关的惠民政策和群众反映的问题。3.及时处理好人民群众的来信来访,让党的惠民政策深入人心。4.人大干部认真负责,使基层人大工作做的有声有色。

 

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持