您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
监督工作
视察调研
您当前的位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文
市人大调研组就全域旅游工作情况到我县调研
时间:2017-10-24 来源:南城县人大常委会 浏览次数:246
分享到:0

10月20日,市人大常委会副主任江玉兰率调研组到我县,就贯彻实施《中华人民共和国旅游法》、《江西省旅游条例》及全域旅游工作情况进行检查调研。县委副书记、县长汪华辉,县人大常委会主任陈胜堂,县委常委、宣传部部长黄晓俊,县人大常委会副主任张晨曦,副县长李建明陪同。

江玉兰一行先后实地调研了南城县上唐镇余公头村民宿点和麻姑山景区游客集散中心,详细了解南城贯彻落实“一法一条例”和全域旅游发展情况。

江玉兰在调研中说,南城对“一法一条例”的学习和宣传比较深入,相关法律法规贯彻落实较好。涉旅工作务实创新,推动有力,建立完善了相关机制,景区服务管理进一步规范,全域旅游格局正在形成。

江玉兰指出,要充分发挥文化和生态两大优势,坚持以项目带动为抓手,加快重点景区项目和配套设施项目建设,要突出“点”“ 线”结合,打造具有竞争力的核心产品体系;要进一步加强旅游业态发展和服务配套体系建设,营造良好的全域旅游发展环境。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持