您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
代表专区
代表活动
您当前的位置:首页 > 代表专区 > 代表活动 > 正文
王三平参加建昌镇代表团审议讨论
时间:2022-02-22 来源:南城县人大常委会 浏览次数:502
分享到:0

开幕大会结束后,县委副书记王三平来到建昌镇代表团,与人大代表一同讨论审议政府工作报告。

讨论中,代表们紧密结合自身工作实际,谈感受、谈体会、谈想法、提建议,踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告具体客观、实事求是地总结了全县各项工作取得的成就,对2022年工作进行部署,目标明确,任务具体,真实反映了全县人民的共同愿望。

王三平一边认真听取代表们的发言,一边认真记录代表们的意见建议,并与代表们亲切交流。

王三平在讨论中说,建昌镇是全县政治文化中心,经济发展势头良好,县委县政府对建昌镇的发展寄予厚望。希望人大代表代表要站在全县发展大局的高度,广开言路,乐为群众鼓与呼,多为发展献良策,为群众做好表率。王三平要求建昌镇要按照全县2022年工作要求和目标任务,以党建工作为引领,凝聚发展合力,奋力推动全县经济社会高质量跨越式发展。


友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录