您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
常委会会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 常委会会议 > 正文
南城县召开第十七届人大常委会第三十四次会议
时间:2021-08-13 来源:南城县人大常委会 浏览次数:272
分享到:0

8月13日,南城县召开第十七届人大常委会第三十四次会议。县人大常委会主任陈胜堂、副主任张晨曦、游庆龙、朱小明、周青林出席会议。县委常委、县纪委书记、监委主任艾恒知,副县长周爱花,县人民法院院长周明文,县人民检察院检察长王小凤,县人大常委会各工委负责同志和各乡(镇)人大主席候选人列席本次会议。

会议听取和审议县人大常委会关于开展《江西省爱国卫生工作条例》执法检查情况的报告;听取和审议县人民法院关于推进“一站式多元解纷和诉讼服务体系建设”工作情况的报告;听取和审议县人民政府关于“七五”普法规划实施情况“八五”普法工作安排情况的报告;听取和审议县人民政府有关人事任职提请事项;表决关于接受邹俊同志辞去县人民政府县长职务请求的决定(草案);表决关于接受万国辉同志辞去县人民政府副县长职务请求的决定(草案);县人大常委会主任会议有关人事任职提请事项等。

会议强调:一要着力增强责任意识,始终牢记神圣使命。坚持勤学善思,努力提高履职本领,尽快进入角色;坚持创新思维,精心谋划工作,做到推动发展有大思路、大手笔,深化改革有新举措、新路径,维护稳定有好办法、好招数,努力开创工作新局面;坚持以身作则,带头真抓实干,切实做到在岗爱岗、在职称职、在任胜任。二要着力增强公仆意识,始终践行根本宗旨。在履职尽责中要始终贯穿执政为民理念,把全心全意为人民服务作为一切工作的出发点和落脚点,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。三要着力增强法治意识,始终依法履职尽责。严格按照法定权限和程序行使职权、履行职责,牢固树立社会主义法治理念,自觉养成学法、守法、用法的良好习惯,带头维护宪法和法律的权威。四要着力增强自律意识,始终坚持克己奉公,真正做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。要做廉洁自律的表率,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

推荐阅读:
上一篇:南城县召开第十七届人大常委会第三十三次会议
下一篇:已经没有了
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录