您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
常委会会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 常委会会议 > 正文
南城县召开第十七届人大常委会第二十八次会议
时间:2020-12-31 来源:南城县人大常委会 浏览次数:778
分享到:0

12月30日,南城县第十七届人大常委会第二十八次会议召开。县人大常委会主任陈胜堂、县人大常委会副主任张晨曦、游庆龙、朱小明、周青林出席会议。副县长胡军民、县人民法院院长周明文、县人民检察院检察长王小凤列席会议。

会议听取了县人民政府关于2020年南城县本级财政预算调整议案的说明,县人民政府关于建立脱贫成果巩固提升长效机制工作情况的报告,县人民政府关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,县人大常委会关于开展2020年环保抚河行活动情况的报告。

会议表决通过了县人大常委会关于批准2020年县本级财政预算调整议案的决议(草案),县人民政府关于落实县人大常委会《开展<抚州市文明行为促进条例>执法检查情况的报告》的报告(书面)。会议还开展2019年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况满意度测评。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录