您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
重要会议
代表会议
您当前的位置:首页 > 重要会议 > 代表会议 > 正文
南城县第十七届人民代表大会第五次会议 会 议 须 知
时间:2020-07-16 来源:南城县人大常委会 浏览次数:242
分享到:0

南城县第十七届人民代表大会第五次会议

 

一、认真贯彻、严格执行中央和省委、市委、县委关于改进工作作风、密切联系群众的规定,坚持依法履职,认真完成大会各项任务。坚持清正廉洁、厉行节约,反对铺张浪费,共同营造风清气正的良好会风。

二、严格按照会议议程和日程,准时参加全体会议、代表团活动。围绕会议议题认真审议,发表意见。因故不能出席时,须由代表团向大会秘书处履行请假手续。各代表团不组织与会议无关的活动。

三、严格遵守大会保密规定。与会人员对会议内容应注意保密,不得在公共场合谈论尚未公布的内容,不得携带文件到非会议场所或访友,防止遗失,对会议所发的文件、材料应妥善保管,不准外传和复制。

四、严格遵守安全保卫规定。与会人员应将大会所发证件佩戴在胸前,代表凭出席证,列席人员凭列席证进入会场和住所。

各种证件应按规定使用并妥善保管,不准转借。如有遗失,应立即报告所在代表团和大会秘书处。不得将易燃、易爆等危险品带入会场和驻地,公共场所禁止吸烟。不可将与会议无关人员带进驻地。会议期间,实行严格闭环管理,与会代表进出会场及驻地酒店应配合做好体温检测及健康码查验等相关工作,进出会场及餐厅必须佩戴口罩,见面不握手,改行作揖礼,保持必要的社交距离,做到不会客,不外出,不群聚,每日做好自我健康检测,一旦出现身体不适情况,如发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要及时向疫情防控和卫生医疗组报告。

五、严格遵守会议纪律。出席会议要着装整洁,按指定座位就座,须所有议程进行完毕,会议主持人宣布休会后再离席退场。大会全体会议,请将移动电话等电子设备关闭,不得在会场接打电话。

六、为保障大会用餐秩序和食品卫生安全,与会人员就餐时应佩戴好大会所发证件,凭证凭券在指定餐厅用餐。

七、与会人员身体如有不适(发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状除外),可凭出席证、工作证到驻地医务室就诊,常用药药费由大会统一报销。

八、大会秘书处下设秘书、组织、宣传、议案、会务、食宿、报到、签到、保卫、疫情防控和卫生医疗10个组,负责大会期间的服务保障工作。大会秘书处设在县人大常委会机关。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持