您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 图片新闻 > 正文
市委书记肖毅深入南城县上唐镇人大代表联络工作站调研
时间:2020-07-20 来源:南城县人大常委会 浏览次数:191
分享到:0

  7月19日,市委书记肖毅深入南城县,就农业生产、脱贫攻坚、防汛抗旱及乡镇工作进行调研。他强调,要充分发挥党委核心领导作用,着力提升农业土地产出和经济效益,不断提升脱贫攻坚工作标准,切实抓好防汛抗旱工作,切实保障人民群众生产生活用水,扎实抓好农业农村各项工作。副市长徐国义参加调研。县委副书记、县长汪华辉等陪同。

  肖毅还实地调研了上唐镇人大代表联络工作站、退役军人服务站建设情况,强调人大代表联络工作站是联系选民、掌握社情民意的重要渠道,有利于推动基层民主政治建设、加强和改进人大监督、推动政府决策科学化民主化。要充分发挥党委核心领导作用,深刻领会推动人大代表联络工作站建设的实质意义,不断激发人大代表的积极性和责任感。政府工作要以人民意愿为指向,解决百姓所思所想所盼。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持