您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
图片新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 图片新闻 > 正文
围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员大会
时间:2020-05-25 来源:南城县人大常委会 浏览次数:224
分享到:0

根据县委统一部署,今天在这里召开县人大常委会机关围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员大会,主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦思想观念、责任担当、干事作风中的“好人主义”问题,以务实管用的举措坚决整治“好人主义”,动员和引导机关党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为推动南城高质量跨越式发展、决战决胜全面建成小康新南城提供坚强的思想和作风保障。刚才,庆龙同志宣读了县人大常委会机关关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施方案,希望大家认真学习领会,切实抓好贯彻落实。

一、提高政治站位,增强围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的重要性认识

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表重要讲话,对党员干部进行了“画像”,强调“不担当不作为,不仅成不了事,而且注定坏事、贻误大事”。1月12日,市委肖毅书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上明确要求,要对照总书记对党员干部的“画像”,围绕 “好人主义之害”开展新一轮解放思想大讨论活动,在全市营造积极向上的社会风尚和风清气正的政治生态。我们要充分认识围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的重要意义,以饱满的政治热情和严肃认真的态度,积极主动参与,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。


二、强化政治担当,推动围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动各项举措落到实处

这次围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的深化和拓展,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿始终,我们要进一步强化政治担当,科学合理摆布、精准抓好落实,在机关上下迅速掀起新一轮解放思想的热潮。


三、压实政治责任,确保围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动取得扎实成效

开展这次“好人主义之害”解放思想大讨论活动,时间紧、任务重、要求高。我们要坚决贯彻县委决策部署,进一步压实政治责任,精心谋划、周密安排,以强有力的组织领导和过硬的工作作风,确保活动取得扎扎实实的成效。


友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持