您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
县人大常委会党组书记、主任章燕萍率队赴浙江、上海等地开展招商引资活动
时间:2024-05-29 来源:南城县人大常委会 浏览次数:448
分享到:0

5月21日至24日,县人大常委会党组书记、主任章燕萍率队赴浙江、上海等地开展招商引资活动,市驻浙闽办负责人、县政协副主席邱春陪同考察,县市监局、县中医药产业发展服务中心主要负责同志随同考察。


 在浙江,章燕萍一行先后考察了杭州银江技术股份有限公司、杭州梅清数码科技有限公司、浙江佐力药业股份有限公司及美智健(湖州)生物科技有限公司。

   在银江股份和梅清数码科技有限公司,章燕萍详细了解企业经营理念、运营模式、科技创新、招才引智等情况,并亲身体验智慧医疗辅助诊疗系统。充分肯定企业的健康管理服务经营理念和成功经验的同时,大力推介了我县的中医药产业、招商引资政策及大健康核心优势。

佐力药业是湖州市第一家创业板上市企业、国家级火炬高新技术企业,发展前景较好,章燕萍希望佐力药业的中药饮片板块能同我县的“建昌帮”优势炮制技艺相结合,强强联合,进一步“辅佐人类身体健康,致力祖国医药发展”。

美智健(湖州)生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的科技型公司,主要生产特殊膳食食品。章燕萍指出美智健的产品的服务对象多为特殊人群,非常具有市场优势,也是大健康产业的重要组成部分,当前我县正大力推进大健康产业发展,希望企业将先进理念和高端技术带入我县,助推我县中医药产业发展。

   在上海桥田智能设备有限公司、上海众鸿半导体设备有限公司、上海迈邦生物科技有限公司,章燕萍一行下车间、看生产、问经营,深入了解企业生产经营、研发孵化及发展意向等。并详细向企业介绍了我县的交通区位、产业发展、营商环境,并热情邀请企业负责人来我县考察、洽谈合作。








推荐阅读:
上一篇:南城县建昌镇人大:代表一线履职 助力安全生产
下一篇:已经没有了
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录