您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会副主任陶雪华深入南城县走访慰问贫困户及困难党员
时间:2021-01-25 来源:南城县人大常委会 浏览次数:195
分享到:0

1月25日,市人大常委会副主任陶雪华深入南城县走访慰问贫困户及困难党员,县人大常委会副主任周青林陪同。

陶雪华先后来到徐文斌、赵鑫、罗春发、戈应龙、严水平、付仙兰及崔爱珍的家中,为他们分别送去棉被、大米、食用油和慰问金等物资,并致以诚挚的问候和新春祝福。每到一户,陶雪华都详细询问他们的家庭情况及身体状况,时不时到厅中、后厨现场察看困难群众们的生活条件,鼓励他们要保重好身体,积极面对学习和生活。同时,叮嘱当地政府及相关部门的负责同志要用好用实国家扶贫政策,帮助他们尽快摆脱生活困境,让群众们切实感到党和政府的温暖。困难党员及群众们也纷纷感恩党和政府的关怀,表态一定会在政府的帮助下努力工作、学习和生活。

走访慰问中,陶雪华一行还详细了解了镇党委的疫情防控工作进展,并到南城县丰裕种植专业合作社实地调研香榧产业发展情况。她强调,年关临近,全市疫情防控压力不断增大,当前我市疫情防控态势良好,但依然不可麻痹大意。要时刻保持高度警惕,尽量减少人员集聚,切实把各项防控措施落实到位。


友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持