您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会主任魏建锋深入南城县宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-08 来源:南城县人大常委会 浏览次数:272
分享到:0

11月7日上午,市人大常委会主任魏建锋深入挂点的南城县株良镇宣讲党的十九大精神。市人大常委会秘书长左树青随同。

在南城县株良镇,魏建锋与基层党员代表一起,结合自己学习体会,向大家宣讲党的十九大精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻领会、准确把握党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军等重要内容,以及社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、坚定不移全面从严治党等方面的重大部署。

魏建锋强调,学习宣传十九大精神,“学懂、弄通”是基础、是前提,“做实、做细”是根本、是关键。下一步,要造大舆论声势,在基层迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮;强化理论武装,用党的十九大精神武装各级干部头脑;坚持学以致用,以贯彻十九大精神为动力,扎实做好当前农村各项工作;突出典型示范,充分发挥各级人大代表在学习宣传贯彻十九大精神中的模范带头作用。

魏建锋一行还先后来到江西真诚校具实业有限公司、江西发华校具实业有限公司、南城校具商会,详细了解企业生产经营发展和学习贯彻党的十九大精神情况。


友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持