您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
人大新闻
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 人大新闻 > 正文
县委书记王小林参加天井源代表团分组讨论
时间:2019-03-07 来源:南城县人大常委会 浏览次数:425
分享到:0

县人大十七届四次会议开幕式结束后,县委书记王小林参加天井源代表团讨论并作重要讲话。县人武部部长胡金波、县公安局政委丁鹤林参加讨论。

县人大代表们围绕《政府工作报告》纷纷畅所欲言,谈感受、谈体会、谈想法,就我县高标准农田建设、农村环境整治、六车整治、殡葬改革等方面进行讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取了代表们的发言后,王小林指出,代表们站在全县的角度、全局的高度提问题、提对策,既反映了百姓心声,也体现了我县人大代表的使命担当、职责担当、能力担当。

王小林强调,《政府工作报告》围绕我县建设成抚州副中心城市提出了很多建议,成为县委决策的一幅施工图和路径图。在今后的工作中要认清我县经济发展当中的短板与不足,电子信息产业要向中高端水平发展,中医药企业要向中成药、中药新功能方面发展,校具产业要朝向智能化、多样化发展。农业上要打破传统种植的局限性,扩大稻鱼、稻虾养殖规模。新的一年要围绕高质量发展,积极学习外县经验,大干项目、快干项目、强干项目,推动项目建设达到预期目标。

王小林希望,各人大代表在会议期间要集中精力审议好《政府工作报告》,与县政府形成良好互动,积极建言献策,精心准备议案建议,为推动我县经济社会新跨越作出应有的贡献,为建设抚州副中心城市,决胜全面小康新南城打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持