您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
新闻活动
公告公示
您当前的位置:首页 > 新闻活动 > 公告公示 > 正文
关于南城县人民检察院工作报告的决议
时间:2020-07-16 来源:南城县人大常委会 浏览次数:231
分享到:0

南城县第十七届人民代表大会第五次会议

关于南城县人民检察院工作报告的决议

 

(2020年7月15日南城县第十七届人民代表大会

第五次会议第三次全体会议通过)

 

南城县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人民检察院检察长王小凤所作的《南城县人民检察院工作报告》。会议充分肯定了县人民检察院一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心,全面履行法律监督职责,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、担当实干,不断深化检察体制综合配套改革,大力推进检察制度和监督能力现代化,为推进南城高质量跨越式发展、谱写新时代南城改革发展新篇章提供有力的司法保障。

 

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持