您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
视察调研
视察调研
您当前的位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文
市人大督察组到我县督查县乡人大工作和建设情况
时间:2017-09-01 来源:南城县人大常委会 浏览次数:262
分享到:0

8月29日,市人大督察组到我县,就县乡人大工作和建设情况进行督查。市人大常委会副秘书长罗海清主持召开座谈会,县人大常委会副主任徐萍向督察组汇报了我县县乡人大工作和建设情况。

近年来,我县深入贯彻落实中央和省委文件精神,依法履行职责,进一步加强和改进县乡人大工作和建设,精心指导乡镇开好年中人代会;求实创新,搭建代表履职平台;切实增强监督实效;助力扶贫,积极开展脱贫攻坚人大代表在行动专项活动;多措并举,强化县乡人大自身建设,工作取得了新进步、新发展。罗海清说,要适应新形势新任务,进一步加强人大工作研究,解决人大工作存在的困难和问题,推动人大工作提质增效。罗海清一行还深入洪门镇,实地查看了该镇人大代表联络工作站建设和活动开展情况。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持