您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
视察调研
视察调研
您当前的位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文
市人大调研组到我县就《抚州市文明行为促进条例(草案)》修改意见进行调研
时间:2017-09-05 来源:南城县人大常委会 浏览次数:360
分享到:0

近日,市人大调研组到我县就《抚州市文明行为促进条例(草案)》修改意见进行调研并召开座谈会。县人大常委会副主任张晨曦、副县长李建明出席座谈。

会上,张晨曦、李建明与来自教育、民政、文化、城管、法制办等10多个部门负责人结合工作实际,围绕立法要着重解决的突出问题,对《抚州市文明行为促进条例》(草案)进行了讨论,并提出了许多建设性意见和建议。

市调研组对与会人员提出的意见进行了解释并表示赞同,表示会后将总结归纳所有意见建议,掌握立法原则,做好立法工作。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持