您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
人大代表联络站
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 人大代表联络站 > 正文
县人大主任陈胜堂一行来我镇考察人大代表联络工作站建设工作
时间:2017-07-27 来源:南城县人大常委会 浏览次数:108
分享到:0

7月26日,县人大主任陈胜堂及县人大常委会各副主任和专委会主任,各乡镇人大主席、副主席参加了在万坊镇召开的南城县人大代表联络工作站建设现场推进会。县人大主任陈胜堂到我镇实地了解人大代表联络工作站建设情况,认真听取工作站负责同志的情况汇报,详细询问工作站职责、接访程序、接访时间安排及如何协助政府部门开展工作等事项,并查阅相关工作台账、工作资料。

考察中,陈胜堂一行对我镇的人大代表联络工作站建设工作表示肯定。同时他也提出两点希望,一是希望万坊镇人大代表联络工作站要坚持高标准建设,把人大代表联络工作站做得越来越好。二是希望万坊镇人大代表联络工作站继续做实,让联络工作站真正成为人大代表访民情、知民意、解民忧的“服务区”。他表示,人大代表联络工作站是人大代表联系群众、发挥作用的重要平台,一定要学习借鉴好经验、好做法。推进会要基层人大代表联络站规范化建设整体上、水平上台阶。

推进会中各乡镇人大主席汇报了各乡镇人大代表联络站建设情况以及活动开展情况,朱小明副主任布置了代表联络站建设情况以及当前人大的工作。


推荐阅读:
上一篇:已经没有了
下一篇:里塔镇组织人大代表开展接待选民活动
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com 工信部备案:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持