您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
县人大正式代表候选人周伟民等同志在株良与选民座谈
时间:2021-09-08 来源:南城县人大常委会 浏览次数:179
分享到:0

9月7日,县人大常委会副主任候选人、工信局党组书记、工信局局长、县人大正式代表候选人周伟民同志和县人大常委会选任联工委主任、县正式代表候选人章兴平同志下到县32选区与选民代表见面,在毛家坪村委会与选区内的村干部及选民代表座谈。

毛家坪村及骆家塘村的支部书记先后汇报了选举工作情况,并均表态一定讲政治完成县乡换届选举工作。

株良镇人大主席候选人曾冬吉陪同了见面及座谈,曾冬吉同志汇报了全镇当前县乡换届选举工作开展情况,着重介绍了如何围绕选举日开展工作的举措,依法依规依程序,圆满完成上级赋予的任务。

章兴平同志指导了选区开展选举工作,要求依法依规依程序开展工作,对如何完成选举工作提出了宝贵意见。

周伟民同志表示感谢组织和选民对他的信任与支持,表示今后工作要经常性下到基层,确实解决村里及选民一些难点问题。骆家塘选民代表提出本村三届无县人大代表问题,周伟民及章兴平两位同志均表示今后一定考虑。

友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持   后台登录