您好!欢迎来南城县人民代表大会常务委员会!
乡镇人大
乡镇工作动态
您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态 > 正文
万坊镇第三届人民代表大会第十次会议隆重召开
时间:2021-04-02 来源:南城县人大常委会 浏览次数:279
分享到:0
      3月30日到31日万坊镇第三届人民代表大会第十次会议在镇5楼会议室隆重召开,大会应到代表55名,实到代表50名,因事因病请假5名,符合法定人数,列席会议的有:不是人大代表的镇党政班子成员、县人大代表、各村(居)书记、镇属镇办单位负责人、各站所长。
镇党委书记官志勇主持第一次全体会议,会议在庄严的国歌声中开幕!
       会上,代表们先后听取了镇党委副书记、镇长周建军作的《政府工作报告》、镇人大主席张鹏作《人大主席团工作报告》、镇财政所所长邱新林作《万坊镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》(书面)、副镇长黄志军作《万坊镇2021年度民生实事候选项目概况介绍》。表决通过了万坊镇大会选举办法(草案)、万坊镇民生实事项目人大代表票决制实施办法(草案)和万坊镇民生实事项目票决办法(草案)。
镇委副书记、镇长周建军作《政府工作报告》
镇人大主席张鹏作《人大主席团工作报告》
       副镇长黄志军作《万坊镇2021年度民生实事候选项目概况介绍》。第一次全体会议后各代表团分组对大会各项工作报告进行认真审议,并对副镇长候选人进行了仔细酝酿。
       第二次全体会议由镇人大主席张鹏主持,大会依法选举王露(女)同志为万坊镇人民政府副镇长;对万坊镇9个候选民生实事项目进行了票决;审议和批准了政府工作报告、人大主席团工作报告以及万坊镇财政预算执行情况和2021年财政预算报告。
新当选副镇长王露同志向宪法宣誓


        会上,镇党委书记官志勇同志做重要讲话,他代表镇党委要求全体人大代表要坚持党的领导,进一步彰显“人大担当”;要服务发展大局,进一步彰显“人大作为”;要践行初心使命,进一步彰显“人大情怀”;要提升履职能力,进一步彰显“人大形象”。会议号召,全镇上下要按照县委、县政府的决策部署,扎实推进万坊各项工作,抓好重点、打造亮点、突破难点,全面各项事业和谐、稳定、快速发展。全体人大代表和与会同志要在镇党委的坚强领导下,履职尽责、锐意进取,为推动万坊镇加速崛起,全面开启万坊镇高质量发展新征程作出应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!在圆满完成大会各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕!


推荐阅读:
上一篇:里塔镇召开第十八届人民代表大会第十次会议
下一篇:已经没有了
友情链接
中国人大网 中国人大新闻网 江西人大新闻网 抚州人大网 南城人民政府网 南城县人民法院 南城县人民检察院

地址:江西省抚州市南城县行政中心五楼 电话:0794-7233058 邮箱:ncrdbgs@126.com
备案号:赣ICP备17017009号 江西六谷网络提供技术支持